Донецькі партизани влаштували різдвяний сюрприз окупантам

Опубліковано:
10 Січня, 2017 о 15:53

У центрі Донецька партизани підірвали дві машини бойовиків. Про це йдеться в повідомленні Донецької групи Українського опору, викладеному в Facebook на сторінці Ukrainian Resistance.

“6 января ок 17:40 Красный Петух догнал русских оккупантов в Донецке по адресу: ул. Розы Люксембург, 6 – две командно-штабные машины Р-142Н бойцами сопротивления отправлены в утиль.



Ілюстрація

Откуда эти “устройства” у шахтеров – пусть разбираются, те кого это ещё интересует. Эдичка (в народе Бася) вряд ли расколется на пресс-конференции… Мы же просто уничтожаем и будем уничтожать наглых рашистов, зверства которых удивляют даже ветеранов Второй Мировой войны.

Пока пьяные МГБшники вытирали сопли над новой партией металлолома, наши бойцы преспокойно уже готовились к празднованию Рождества. У нас без потерь.

Уважаемые земляки, украинцы! С Новым годом и Рождеством вас! Год Красного Петуха обещает нам с вами яркие впечатления от краха Кремля! Слава Україні!

Донецкая группа Украинского сопротивления””, – йдеться в повідомленні.

 

Хочете повідомити нам свою новину? Пишіть на електронну адресу tenews.te.ua@gmail.com. Слідкуйте за нашими новинами в Твіттер, долучайтеся до нашої групи і сторінки у Фейсбук, підключайтеся до каналу Телеграм.

Джерело: Новини Тернопільщини
Коментарі





Опілля квас ціни iPhone 14 Pro в Одесі, Україна

Статті

Інтерв'ю
Меморіал пам’яті на Тернопільщині має відображати релігійність і світськість, – священник ПЦУ
14:20, 22 Липня, 2024

Меморіал пам’яті на Тернопільщині має відображати релігійність і світськість, – священник ПЦУ

Блоги

ТОП новини тернопільщини: