Выбираем детскую шапочку: советы, заслуживающие внимания

Опубліковано:
29 Жовтня, 2021

Головной убор важен для любого маленького ребенка. Он позволяет защитить голову малыша от сильного солнца или согреть в холодное время года. Компания Chicco предлагает уникальные детские шапки, ориентированные на разные возрастные группы. Многие мамы опасаются приобретать такие изделия через интернет, так как не уверены, что смогут подобрать подходящую модель. Наши советы позволят подобрать подходящий вариант из представленных в каталоге позиций.

42EcTP3hu-9p7L5G4XKRUaW_5N8Kx_qjzKdTXP9kXu5pN3eGyo6fBP1-pt_pzP66N7dUPaKrCdyJ2p285uP4cNIFuekZRRuYxce234e-Z3a6Rua9dA3KK1ABlA5ZoXqu9gwuzZxV

Размер

Правильный подбор размера влияет на то, как шапка будет смотреться на ребенке. На стоит ориентироваться на возраст ребенка. Каждый малыш индивидуален. Нужный параметр совпадает с объемом головы. Надо только правильно снять мерки. Дается это так:

· готовится гибкая измерительная лента;

· производится замер по выступающим точкам, в качестве которых выступают: лоб, виски, над ушами, затылок.

Если у ребенка достаточно густые волосы, этот факт надо обязательно учитывать. Параметры снимают, плотно прижимая волосы к голове. В противном случае шапка может оказаться маленький. Если головной убор приобретается для девочки с длинными волосами, следует учитывать, какие прически чаще всего делает мама. Одно дело, если это косички или низкие хвостики, другое дело, если «гулька». Для нее также придется предусмотреть дополнительное место, если выбранная модель детской шапки изготовлена из достаточно плотного материала, хорошо держащего форму.

RW8xLHWRHvgnIBaEfggwdcinfREbt8OP4g95c3o4kGQc4Q8iou0y0lsWVzgJdlH8ZtY2yVyOI1oEQLHpm5tmaYvE6ksAl2Nlqo07xNFP09ZM7Ktw8eL5HQltM-7z-tInisSMx60-

Материал

Данный параметр в первую очередь зависит от сезонности изделия. Для каждого времени требуется изделие с определенными характеристиками. Зимняя детская шапка должна:

· быть теплой, что надежно защитить голову малыша от холода;

· плотно закрывать ушки от сильных порывов ветра;

· быть плотной, что защитить голову от случайного падения.

Для подобных изделий предпочтительными материалами являются:

· шерсть с некоторым количеством акрила;

· плащевка, используемая для изготовления наружного слоя и обеспечивающая защиту от сильных порывов ветра и дождя;

· натуральный мех, чаще всего используемый для декорирования изделия;

· флис, являющийся искусственным материалом, но не вызывающий аллергической реакции и часто используемый для пошива внутреннего слоя;

· хлопок, применяемый для изготовления подкладки шапок, не рассчитанных на ношения при достаточно низких температурах, либо имеющих дополнительный теплый слой.

uEFbjvidG8eW4ec928be3Poj6OAa7OOBalGzvYyY5RbSaiB_hwl3IQqVcAqj5BzCvdON55SzOEn7tQxWddkGpuFZXmbUqvkoW2VSYLnfewuqY7oQ795qJyF_G40FkAgxjRsOI77h

Для лета чаще всего выбирают тонкие натуральные ткани, обладающие хорошей воздухопроницаемость. В них не бывает жарко даже при достаточно высокой температуре окружающего воздуха. Это может быть хлопок или лен.

Фасон

Важный параметр, напрямую зависящий от возраста и пола ребенка. Предпочтение может быть отдано:

· шлему, если возраст ребенка не превышает 8 лет, и он самостоятельно собирается в школу или одевается на прогулку в детском саду;

· ушанке, пользующиеся спросом у мальчиков, но отдельные модели с красивым декорам можно смело приобретать и девочка;

· вязанные на завязках;

· трикотажные без завязок.

Последний тип можно смело назвать универсальным. Он подходит детям и взрослым, мальчикам и девочкам. Надо только определиться с размером и декором.

 

Хочете повідомити нам свою новину? Пишіть на електронну адресу tenews.te.ua@gmail.com. Слідкуйте за нашими новинами в Твіттер, долучайтеся до нашої групи і сторінки у Фейсбук, підключайтеся до каналу Телеграм.

Джерело: Новини Тернопільщини
Теги: #chicco, #дитячі шапки, #новини тернопільщини, #новини тернополя, #одяг, #тернопіль, #тернопільські новини
Коментарі





Опілля квас ціни iPhone 14 Pro в Одесі, Україна

Статті

Інтерв'ю
“Це те місце, де я повинен бути”: історія бізнесмена, який переїхав з Гонконгу до Кременця
20:11, 18 Квітня, 2024

“Це те місце, де я повинен бути”: історія бізнесмена, який переїхав з Гонконгу до Кременця

Блоги

ТОП новини тернопільщини: