Чем заниматься во время локдауна дома?

Опубліковано:
11 Грудня, 2020 о 14:38

Текущий год как минимум «запомнился» приходом COVID-19 – потенциально тяжелой респираторной инфекции, вызываемой коронавирусом. В начале 2020 мы стали свидетелями первой волны пандемии, которая с Китая моментально распространилась по всему миру.

По состоянию на начало декабря вирусом уже заразилось более 66 млн человек. Как и в прошлый раз, вероятнее всего, в большинстве стран, в том числе на просторах СНГ, начнется очередная вспышка COVID-19 и введут карантин. Это значит, что люди снова будут сидеть дома и ждать лучших времен. «Переждать» это нелегкое в стране время можно будет с пользой – при этом зарабатывая деньги онлайн. Как это сделать?



Онлайн покер показал рост

С приходом коронавируса многие направления потерпели финансовые убытки – в частности не имеющие представительств в онлайне. Соответственно, людей также ждал кризис в плане работы. Однако не всех – самые быстрые и сообразительные нашли возможности заработка в интернете.

Одной из сфере, где в период пандемии весной и летом 2020 года наблюдался огромный приток клиентов, стал онлайн покер. Показатели мировых покерных брендов выросли на 30-40%, а в некоторых местах в 2-3 раза! Наблюдая столь положительную статистику, компании начали разыгрывать еще больше денег в интернете: новые акции, бонусы за регистрацию, дополнительные турнирные серии с увеличенными гарантиями. Как результат, еще больше людей получило возможность неплохо заработать, не выходя из дома, и не нарушая закон. Сейчас покер – оптимальное занятие на локдауне.

Об игре

Онлайн покер – самая известная карточная игра в мире. В отличие от живой игры, для участия в которой нужно вносить деньги, в интернете делать это вовсе необязательно. Конечно если речь не о домашних играх с друзьями. Ведущие покер-румы предоставляют возможность играть в покер бесплатно – поговорим о выгодах подобного рода игры.

Преимущества бесплатной игры в покер

Сперва запомните одну элементарную вещь – если вы новичок, не начинайте играть в Техасский Холдем на деньги. На первый взгляд может показаться, что ничего сложного в покере нет, и переиграть большинство оппонентов не составит труда – поверьте нашему опыту, что делать это крайне нежелательно.

Возможно повезет выиграть несколько десятков рук, но по итогам целой сессии будет хорошо, если вы выйдете в ноль. Обычно неопытные игроки проигрывают и выходят в минус. Собственно, чтобы не допустить схожей ситуации, первое время лучше играть в покер онлайн бесплатно вовсе без каких-либо вложений. А это уже сплошные плюсы:

  • Набираетесь бесценного опыта.
  • Практикуете новые стратегии / приемы.
  • Начинаете привыкать к самому покер-руму.
  • Общаетесь с игроками примерно вашего уровня.
  • Можете играть напрямую через браузер (без установки клиента).

Переход на новый уровень

И самое главное – после изучения базовых навыков в Техасском Холдеме, не спешите переходить на платную игру. Очередным этапом послужат бесплатные турниры – фрироллы. Их главная фишка в том, что в них не нужно вносить деньги для участия, при этом можно выиграть часть призового фонда. В зависимости от покер-рума, он может варьироваться от $50 до $1 000.

Для минимизации досадных ошибок в начале своей игровой практики, вы можете прибегнуть к небольшим хитростям. К примеру, положите перед собой распечатанную картинку покерных комбинаций или чартов стартовых рук. Тем самым вы избавитесь от необходимости лишний раз обращаться к интернету. Обнаружив банальные ошибки не стесняйтесь обратиться к справочным материалам: даже самым безнадежным покеристам правила и стратегии игры в покер помогут восполнить пробелы.

После тысячи сыгранных рук вы на личном примере поймете, что оно того стоило – теперь можете пробовать игру на реальные деньги! Онлайн поможет вам получить больше практики и выработать собственный стиль игры. Вы разыграете множество комбинаций, будете блефовать и «закалите» нервы.

Заключение

В период карантина существует много способов себя занять, но не все из них дадут  возможность заработать. Одним из проверенных вариантов заработка является онлайн покер, который по количеству игроков сейчас переживает лучшие времена.

Не забывайте, что покер – это в первую очередь игра. И как любая игра, его цель – приносить удовольствие. Отдыхайте от повседневных трудов за партией в карты, знакомьтесь с различными вариантами игры и, не смотря на результат, старайтесь это удовольствие получать – разумеется при этом зарабатывая деньги внтурнирах и кэш-играх!

Хочете повідомити нам свою новину? Пишіть на електронну адресу tenews.te.ua@gmail.com. Слідкуйте за нашими новинами в Твіттер, долучайтеся до нашої групи і сторінки у Фейсбук, підключайтеся до каналу Телеграм.

Джерело: Новини Тернопільщини
Теги: #гра, #казіно
Коментарі





Опілля квас ціни iPhone 14 Pro в Одесі, Україна

Статті

Інтерв'ю
Історії з фронту від “князівського” воїна про піхоту, військову хитрість та полонених
22:20, 11 Липня, 2024

Історії з фронту від “князівського” воїна про піхоту, військову хитрість та полонених

Блоги

ТОП новини тернопільщини: