Немає, чим воювати? На складах іржавіє військова техніка (Фото)

Опубліковано:
25 Квітня, 2015 о 08:24

У той час, коли волонтери самовідданно збирають гроші на нужди армії, виявляється, що в нас багато невикористаних резервів. Техніка в Ізюмі. Фото: Facebook. Своє обурення з цього приводу виразив на сторінці у Facebook Роман Бочкала. Роман також виклав багато фото як доказ своїх слів.

 



В то время как в АТО катастрофически не хватает техники, она гниет на заброшенных складах. В частности, на территории ДОСААФ в Изюме. 131 бортовых Зила – ставь аккумуляторы, новую резину и вперед. Куча Уралов, Камазов… Автобусы, УАЗы.

 

Платформы для транспортировки техники. Что-то может хоть на запчасти, но сгодится. Фото просили опубликовать военные, которые все это добро охраняют. Понимая, что вся эта техника была бы гораздо полезней, если бы использовалась по назначению.

 

На чиновников из Минобороны у меня надежды нет. Хочу обратить внимание коллег, волонтеров. Не дело это так по-свински распоряжаться техникой. Ну или если это металлолом, то зачем его хранить, охранять?

 

Вопрос. А сколько их в масштабах страны… Не хочу даже думать.

 


Хочете повідомити нам свою новину? Пишіть на електронну адресу tenews.te.ua@gmail.com. Слідкуйте за нашими новинами в Твіттер, долучайтеся до нашої групи і сторінки у Фейсбук, підключайтеся до каналу Телеграм.

Джерело: Новини Тернопільщини
Теги: #армія, #АТО, #війна, #техніка
Коментарі





Інтерв'ю
«Все почалося з малини»: військовий з Тернополя створив найбільший ягідний кооператив та відкрив «Сокарню»
20:10, 23 Жовтня, 2024

Військовий з Тернополя створив найбільший ягідний кооператив

ТОП новини тернопільщини: